Москва  |  Санкт-Петербург
Copyright © MeraMed.
All rights reserved.


Rambler's Top100

Добавить в избранное





Новости

06 мая 2006
Узнай больше о методе 25-го кадра!

Алкоголизм, наркомания, ожирение… эти недуги оказывают свое губительное воздействие на здоровье множества людей во всем мире, а в нашей стране – в особенности. Это связано еще и с тем, что они с трудом поддаются лечению. Поэтому особенно важно обратить внимание на методы, которые помогают справиться с этими проблемами и берут под контроль злоупотребление. Многие пациенты смогли избавиться от своей зависимости и улучшить качество своей жизни благодаря методу лечения «25 кадр».

А.А. Крыласов, врач-психиатр, нарколог клиники «МераМед», автор методики «25-й кадр»: «Чем честнее – тем лучше!»

27 апреля 2006
Получите иммунный паспорт здоровья!

Развитие любой болезни сопровождается патологическими изменениями продукции тех или иных белков в клетках разных органов. Этот влечет за собой изменение соотношения естественных антител в крови. Высокочувствительные лабораторные методы (ИФА) позволяют оценить содержание специфических антител, что является своеобразным «зеркалом» иммунного статуса человека на органном уровне. Врач получает уникальную возможность отследить характер изменений в организме пациента, в том числе еще до возникновения болезни; прицельно, более точно подойти к профилактике и лечению болезни, оценить их эффективность.

20 апреля 2006
Готовим тело к лету!

Хотя весна еще только начинается, уже сейчас стоит начать думать о том, что нужно сделать для того, чтобы подготовиться к лету. Когда долгожданное тепло заставит сбросить с себя всю лишнюю одежду, это будет особенно актуально. Все те проблемы с кожей, здоровьем и внешним видом, которые поднакопились за зиму, будут особенно видны уже скоро. Что делать, чтобы не допустить этого?

Рассказывает врач-терапевт клиники «МераМед» Крайнюхова Елена Станиславовна:

Узнать больше

13 апреля 2006
Узнай больше о гомеопатии!

Организм человека задуман природой как целостная система, где ни один орган не функционирует сам по себе. Заболевание одного органа обязательно отражается на состоянии другого. Поэтому лечение больных " по частям" у разных узких специалистов не всегда оправдано. Лечение организма в целом - основной принцип гомеопатии, иначе говоря, "лечение больного, а не болезни".

«Узнать больше»

03 апреля 2006
Открытие новой клиники.
Крупнейшая в России сеть медицинских клиник «МераМед» 5 апреля открывает новую многопрофильную клинику по адресу: ул. Пречистенка, дом 39.
Клиника предоставит своим пациентам элитный уровень сервиса и качественную медицинскую помощь по всем направлениям современной медицины.
Врачи клиники - опытные специалисты с большим стажем.
03 апреля 2006
Новая программа «Путь к исцелению» (Метод классической гомеопатии).

Сеть медицинских клиник «Мерамед» предлагает Вашему вниманию Программу восстановления здоровья методом Классической гомеопатии «Путь к исцелению».

28 марта 2006
Разработан новый метод похудения – метод Э.С.Михайловского!

Коллектив врачей-специалистов Клиники «МераМед», благодаря накопленному опыту работы в содружестве с профессиональным спортсменом, трехкратным чемпионом мира по легкой атлетике, специалистом в области спортивной медицины Э.С.Михайловским, разработал не имеющую аналогов программу поэтапного похудения. Результат их совместной работы - потеря 149 кг веса одним из авторов метода - Э.С.Михайловским.

21 марта 2006
В отделении урологии начал применяться электролазерный терапевтический аппарат «Ярило»!

Аппарат электролазерный терапевтический «ЯРИЛО»

Предназначен для высокоэффективного лечения:

  • больных с хроническими воспалительными заболеваниями предстательной железы, семенных пузырьков, уретры, осложненных нарушением половой функции;
  • воспалительных заболеваний у женщин: уретритов, циститов; недержания мочи и т.д.

Более подробную информацию вы сможете узнать на консультации врача-уролога в нашей клинике.

13 марта 2006
Интервью с врачом-неврологом, мануальным терапевтом клиники «МераМед» И.Ю.Курбатовым
И.Ю.Курбатов, врач-невролог, мануальный терапевт:
«В медицине наступает время профессионалов»
07 марта 2006
Узнай больше о лечении болей в спине (метод миофасциального релизинга)
Боли в спине и позвоночнике – серьезная проблема людей старшего и среднего возраста, и подчас не всегда в ее лечении удается добиться серьезных успехов. Что делать, если болит спина? Почему это происходит, и что делать, чтобы боль исчезла? На эти и другие вопросы отвечает И.Ю.Курбатов, врач-невролог, мануальный терапевт.
Страницы:1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |





Бесплатная, анонимная консультация
Врач:
Ваше имя: *
Телефон:   *
Ваш город: *
Опишите проблему (можно кратко):